Zutaten:
10 g
3 2 2 20 g 500 g 1/8 L 250 g 1 1 TL 150 g Auberginen in Öl Paprika Zwiebeln Tomaten Butter Schmalz Rinder Geschnetzeltes Rot Wein Pfeffer & Salz Knoblauch Tomaten Püree Eingelegte Chili Estragon Senf Vollkorn Penne 3 Portionen 571 kcal 15 g Fett 45 g Eiweiss 55 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 90 Minuten | Für Rinder Geschnetzeltes zunächst Auberginen abtropfen. Paprika, Zwiebeln und Tomaten in Streifen schneiden. Auberginen in Streifen schneiden. In einem Schmortopf Schmalz erhitzen. Rinder Geschnetzeltes in zwei Portionen kräftig anbraten. Gemüse zufügen, kurz anbraten und mit Wein ablöschen. Rinder Geschnetzeltes mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Deckel auflegen. Rinder Geschnetzeltes auf mittlerer Temperatur 50 Minuten schmoren. Tomaten Püree unterrühren und Chili zufügen. Sauce mit einem leicht gehäuften Teelöffel Senf binden. Penne kochen und abgießen. Chili Schote entfernen. Rinder Geschnetzeltes mit Penne mischen. |