Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gemüse Beilage


Druckversion vom Gemüse Beilage Rezept


Zutaten:
120 g
120 g
120 g
60 g
20 g
120 g

1 EL
Prinzess Bohnen
Karotten
Süß Kartoffeln
Lauch Zwiebeln
Kräuter Butter
Tiefkühl Mais
Pfeffer & Salz
Petersilie

2 Portionen

228 kcal
7 g Fett
5 g Eiweiss
38 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Diese einfache aber aromatische Gemüse Beilage wird nach dem Kochen in Kräuter Butter geschwenkt. Die Gemüse Beilage wird nach dem Putzen gewogen. Enden der Prinzess Bohnen abschneiden. Karotten schälen. In Stifte schneiden. Süß Kartoffeln schälen. In Spalten schneiden. Für die Gemüse Beilage zunächst Prinzess Bohnen, Karotten und Süß Kartoffeln in einen Topf füllen. Mit Wasser leicht bedecken. Kurz aufkochen. Auf mittlerer Stufe 10 Minuten garen. Kein Salz zufügen, damit die Prinzess Bohnen weich werden. Lauch Zwiebeln in Stücke schneiden. Kräuter Butter in einer Pfanne erhitzen. Lauch Zwiebeln andünsten. Tiefkühl Mais zufügen. Gemüse Beilage abtropfen. In die Pfanne geben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie fein hacken. Über die Gemüse Beilage streuen.

Zutaten Bild: Prinzess BohnenZutaten Bild: KarottenZutaten Bild: Süß KartoffelnZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: Kräuter ButterZutaten Bild: Tiefkühl MaisZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Petersilie