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Ratatouille Kartoffel Salat


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Zutaten:
250 g
120 g
100 g
1

3 EL
1 EL


120 g
2 EL
Fest kochende Kartoffeln
Zucchini
Aubergine
Zwiebeln
Knoblauch
Oliven Öl
Weißer Balsamico Essig
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Mini Mozzarella Kugeln
Basilikum

2 Portionen

436 kcal
29 g Fett
15 g Eiweiss
31 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Ratatouille Kartoffel Salat kann warm oder kalt serviert werden. Festkochende Kartoffeln ungeschält kochen. Zucchini, Aubergine, Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in 2 Esslöffeln Olivenöl weich dünsten. In einer Salat Schüssel 1 Esslöffel Olivenöl mit weißem Balsamico Essig verrühren und mit Pfeffer aus der Mühle und Salz kräftig würzen. Ratatouille unter die Marinade mischen. Kartoffeln abgießen, zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen, pellen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln und abgetropfte Mini Mozzarella Kugeln mit dem Ratatouille Salat mischen. Basilikum in feine Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren über den Ratatouille Kartoffel Salat streuen.

Zutaten Bild: Fest kochende KartoffelnZutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: AubergineZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Weißer Balsamico EssigZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Mini Mozzarella KugelnZutaten Bild: Basilikum


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