Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Nudeln mit Fisch


Druckversion vom Nudeln mit Fisch Rezept


Zutaten:
150 g

100 g
50 g
30 g
100 g
1 EL
0,1 L

4
300 g
Vollkorn Spaghetti
Salz
Zucchini
Möhren
Lauch Zwiebeln
Cherry Tomaten
Oliven Öl
Gemüse Brühe
Pfeffer aus der Mühle
Thymian Zweige
Kabeljau Filet

2 Portionen

500 kcal
8 g Fett
38 g Eiweiss
65 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Nudeln mit Fisch ist ein einfaches gesundes und schmackhaftes Gericht. Zunächst Spaghetti kochen. Zucchini, Möhren und Lauch Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Eine Pfanne mit 1/2 EL Öl auspinseln. Zucchini, Möhren und Lauch Zwiebeln andünsten. Tomaten zufügen. Brühe angießen. Mit Pfeffer, Salz und fein gehacktem Thymian würzen. Kabeljau Filet abspülen und trockentupfen. Fisch in Würfel schneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen. 1/2 EL Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Fisch kurz anbraten. Nudeln in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Nudeln mit Fisch und Gemüse mischen. Nach Belieben Parmesan zu den Nudeln servieren.

Zutaten Bild: Vollkorn SpaghettiZutaten Bild: SalzZutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: MöhrenZutaten Bild: Lauch ZwiebelnZutaten Bild: Cherry TomatenZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Thymian ZweigeZutaten Bild: Kabeljau Filet


Kochrezepte - Nudeln & Pasta - Nudeln mit Fisch - Rezepte für Nudeln mit Fisch - Fisch Suppe
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz