Zutaten:
150 g
100 g 50 g 30 g 100 g 1 EL 0,1 L 4 300 g Vollkorn Spaghetti Salz Zucchini Möhren Lauch Zwiebeln Cherry Tomaten Oliven Öl Gemüse Brühe Pfeffer aus der Mühle Thymian Zweige Kabeljau Filet 2 Portionen 500 kcal 8 g Fett 38 g Eiweiss 65 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Nudeln mit Fisch ist ein einfaches gesundes und schmackhaftes Gericht. Zunächst Spaghetti kochen. Zucchini, Möhren und Lauch Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Eine Pfanne mit 1/2 EL Öl auspinseln. Zucchini, Möhren und Lauch Zwiebeln andünsten. Tomaten zufügen. Brühe angießen. Mit Pfeffer, Salz und fein gehacktem Thymian würzen. Kabeljau Filet abspülen und trockentupfen. Fisch in Würfel schneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen. 1/2 EL Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Fisch kurz anbraten. Nudeln in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Nudeln mit Fisch und Gemüse mischen. Nach Belieben Parmesan zu den Nudeln servieren. |