Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Herzhafte Bärlauch Muffins


Druckversion vom Herzhafte Bärlauch Muffins Rezept


Zutaten:
75 g
125 g
1 TL
1/2 TL
1
100 g
60 g
2
Bärlauch Butter
Weizen Mehl Type 405
Back Pulver
Salz
Ei
Saure Sahne
Bärlauch
Knoblauch Zehen

6 Portionen

178 kcal
11 g Fett
4 g Eiweiss
17 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Herzhafte Bärlauch Muffins gehen beim Backen locker auf und besitzen eine zarte Kruste. Für Herzhafte Bärlauch Muffins den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Papier Förmchen in die Vertiefungen von einem Muffins Blech setzen. Bärlauch Butter schmelzen und abkühlen. Mehl, einem gehäuften Teelöffel Back Pulver und knapp 1/2 Teelöffel Salz mischen. In einer zweiten Schüssel Ei und saure Sahne verquirlen. Butter unterrühren. Bärlauch in Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken und untermischen. Mehl zufügen. So kurz wie möglich untermischen. Teig in die Förmchen füllen. Herzhafte Bärlauch Muffins auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen.

Zutaten Bild: Bärlauch ButterZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: SalzZutaten Bild: EierZutaten Bild: Saure SahneZutaten Bild: BärlauchZutaten Bild: Knoblauch Zehen


Kochrezepte - Snacks - Herzhafte Bärlauch Muffins - Herzhafte Muffins - Bärlauch Creme
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz