Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Pizza Snacks


Druckversion vom Pizza Snacks Rezept


Zutaten:
400 g
120 g
120 g
120 g
Pizza Teig
Pesto Rosso
Gorgonzola Käse
Parma Schinken

25 Portionen

83 kcal
4 g Fett
4 g Eiweiss
8 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Pizza Snacks werden ganz einfach mit fertigem Pizza Teig zubereitet. Bei dieser Variante harmoniert der cremige Gorgonzola sehr gut mit Parma Schinken. Wenn man Pizza Snacks allerdings für eine Party vorbereitet, sollte man mehrere verschiedene Beläge anbieten. Back Ofen auf 220° C vorheizen. Back Blech mit Back Papier auslegen. Teig ausrollen. Kreise von 6 cm Durchmesser ausstechen. Auf das Blech legen. Restlichen Teig verkneten, ausrollen und restliche Kreise ausstechen. Die Menge reicht für 2 Bleche, die man am besten nacheinander backt. Snacks jeweils mit 1/2 TL Pesto bestreichen. Mit Gorgonzola belegen. Pizza Snacks auf der mittleren Schiene 14 bis 15 Minuten backen. Dünne Scheiben Parma halbieren. Nach dem Backen auf den Pizza Snacks anrichten.

Zutaten Bild: Pizza TeigZutaten Bild: Pesto RossoZutaten Bild: Gorgonzola KäseZutaten Bild: Parma Schinken


Kochrezepte - Snacks - Pizza Snacks - Pizza Rezepte - Pizza Regina
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz