Zutaten:
240 g
20 g 5 g 10 g 4 EL Dosen Birnen Mandel Stifte Mandel Blätter Korinthen Schokoladen Sauce 4 Portionen 157 kcal 4 g Fett 2 g Eiweiss 27 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 10 Minuten | Birnen Igel ist ein einfaches Frucht Dessert für Kinder. Vier halbe Birnen aus der Dose mit Küchenpapier trocknen. Für die Stacheln vom Igel Mandel Stifte in den runden Teil der Birnen Stecken. Für die Ohren Mandel Blätter verwenden. Korinthen als Augen und Nase auf den schmalen Teil vom Birnen Igel stecken. Schokoladen Sauce auf Teller verteilen. Igel darauf setzen. Gekühlt schmecken Birnen Igel besonders gut. |