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Wok Hähnchen in Sake Soja Sauce


Druckversion vom Wok Hähnchen in Sake Soja Sauce Rezept


Zutaten:
600 g
2 EL
4 EL
2 TL

1 EL
10 g
2
80 g
1/8 L
180 g
Hähnchen Unter Schenkel
Soja Sauce
Sake Wein
Brauner Zucker
Pfeffer aus der Mühle
Erdnuss Öl
Ingwer
Knoblauch Zehen
Basmati Reis
Wasser
Lauch Zwiebeln

2 Portionen

700 kcal
27 g Fett
60 g Eiweiss
48 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Wok Hähnchen in Sake Soja Sauce am besten kleine Hähnchen Unterschenkel verwenden. Hähnchen abspülen und gut trocknen. Für die Marinade werden Soja Sauce, Sake, brauner Zucker und Pfeffer aus der Mühle verrührt. Im Wok Erdnußöl erhitzen. Hähnchen Unterschenkel ringsum kräftig anbraten, bis sie anfangen zu bräunen. Ingwer schälen und fein würfeln schneiden. Knoblauch Zehen pellen und in feine Scheiben schneiden. Ingwer und Knoblauch in den Wok geben und mit Sake Soja Sauce ablöschen. Einen Deckel auf den Wok legen, auf mittlere Temperatur stellen und das Hähnchen mit Sake Soja Sauce ungefähr 25 Minuten garen. Basmati Reis in einen Topf füllen, mit Wasser leicht bedecken, einen Deckel auflegen und kurz aufkochen. Basmati Reis auf niedrigster Temperatur 15 Minuten quellen lassen. Salz ist nicht erforderlich, da die Sake Soja Sauce bereits würzig genug ist. Lauch Zwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden. 5 Minuten vor Ende der Garzeit den Deckel vom Wok abnehmen und Lauch Zwiebeln zufügen.

Zutaten Bild: Hähnchen Unter SchenkelZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: Sake WeinZutaten Bild: Brauner ZuckerZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Erdnuss ÖlZutaten Bild: IngwerZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Basmati ReisZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Lauch Zwiebeln


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