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Curry Wurst mit Curry Reis


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Zutaten:
1
2 EL
80 g
1/2 EL
2 TL
1/4 L

0,1 L
2
Zwiebeln
Mais Keim Öl
Reis
Curry
Instant Brühe
Wasser
Chili Flocken
Milch
Curry Wurst

2 Portionen

804 kcal
74 g Fett
26 g Eiweiss
40 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Curry Wurst mit Curry Reis eine Zwiebel würfeln. In einem Topf 1/2 EL Öl erhitzen, die Hälfte der Zwiebeln, Reis und 1/4 EL Curry Pulver darin anschwitzen. Mit 1 TL Brühe würzen und 1/8 L Wasser zufügen. Einen Deckel auflegen, Reis aufkochen und auf niedrigster Stufe 20 Minuten quellen lassen. Reis mit Chili Flocken würzen. Für die Sauce 1/2 EL Öl in einem Topf erhitzen, restliche Zwiebeln und 1/4 EL Curry anschwitzen. Restliches Wasser und Milch zufügen. Kurz aufkochen. Kartoffel Stärke und wenig kaltes Wasser verrühren, die Sauce damit binden und 1 TL Brühe zufügen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Curry Wurst ringsum anbraten. Wurst anschließend in Scheiben schneiden. So bleibt die Wurst saftig bleibt. Curry Wurst mit Reis und Sauce anrichten.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: ReisZutaten Bild: CurryZutaten Bild: Instant BrüheZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Chili FlockenZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Curry Wurst


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