Zutaten:
100 g
200 g 150 g 4 EL 1 EL 200 g 50 g Heidelbeeren Pflaumen Nektarine Pflaumen Wein Limonen Saft Schmand Heidelbeer Marmelade 2 Portionen 447 kcal 25 g Fett 6 g Eiweiss 43 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Heidelbeer Pflaumen Obst Salat wird in Pflaumen Wein mariniert und mit einer fruchtigen Schmand Creme serviert. Frische Heidelbeeren abspülen, abtropfen und in eine Schüssel füllen. Pflaumen in Würfel schneiden und zufügen. Nektarinen würfeln und mit dem Obst Salat mischen. Pflaumen Wein und Limonensaft unter den Obst Salat mischen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren Schmand mit Heidelbeer Marmelade verrühren, in kleine Schüsseln füllen und den Heidelbeer Pflaumen Obst Salat darauf anrichten. Nach Belieben die Marinade darüber gießen. |