Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Heidelbeer Pflaumen Obst Salat


Druckversion vom Heidelbeer Pflaumen Obst Salat Rezept


Zutaten:
100 g
200 g
150 g
4 EL
1 EL
200 g
50 g
Heidelbeeren
Pflaumen
Nektarine
Pflaumen Wein
Limonen Saft
Schmand
Heidelbeer Marmelade

2 Portionen

447 kcal
25 g Fett
6 g Eiweiss
43 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Heidelbeer Pflaumen Obst Salat wird in Pflaumen Wein mariniert und mit einer fruchtigen Schmand Creme serviert. Frische Heidelbeeren abspülen, abtropfen und in eine Schüssel füllen. Pflaumen in Würfel schneiden und zufügen. Nektarinen würfeln und mit dem Obst Salat mischen. Pflaumen Wein und Limonensaft unter den Obst Salat mischen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren Schmand mit Heidelbeer Marmelade verrühren, in kleine Schüsseln füllen und den Heidelbeer Pflaumen Obst Salat darauf anrichten. Nach Belieben die Marinade darüber gießen.

Zutaten Bild: HeidelbeerenZutaten Bild: PflaumenZutaten Bild: NektarineZutaten Bild: Pflaumen WeinZutaten Bild: Limonen SaftZutaten Bild: SchmandZutaten Bild: Heidelbeer Marmelade


Kochrezepte - Salate - Heidelbeer Pflaumen Obst Salat - Rezepte für Obst Salat - Heidelbeer Eis
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz