Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Laugen Brötchen mit Obatzter


Druckversion vom Laugen Brötchen mit Obatzter Rezept


Zutaten:
2
100 g
100 g
100 g
1 TL



1/2
20 g
4 g
Laugen Brötchen
Camembert Käse
Frisch Käse
Quark
Süßer Senf
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Gemahlener Kümmel
Zwiebeln
Feld Salat
Salz Brezeln

4 Portionen

268 kcal
12 g Fett
14 g Eiweiss
25 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Laugen Brötchen mit Obatzter schmecken herzhaft, sehen dekorativ aus und lassen sich für ein rustikales kaltes Buffet auch in größeren Mengen einfach vorbereiten. Laugen Brötchen aufschneiden. Für den Obatzter weichen Camembert in möglichst kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel füllen. Frisch Käse und Quark zufügen, mit einer Gabel zu einer geschmeidigen Creme zerdrücken und süßen Senf unterrühren. Obatzter mit Pfeffer, Salz, reichlich Paprikapulver und einer Prise gemahlenen Kümmel würzen. Eine halbe Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden und untermischen. Laugen Brötchen dünn mit Obatzter bestreichen und mit Feld Salat belegen. So hält der Feld Salat besser auf den Laugen Brötchen. Restlichen Obatzter darauf anrichten. Etwas Paprikapulver darüber streuen und kleine Salz Brezeln für die Dekoration verwenden.

Zutaten Bild: Laugen BrötchenZutaten Bild: Camembert KäseZutaten Bild: Frisch KäseZutaten Bild: QuarkZutaten Bild: Süßer SenfZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Gemahlener KümmelZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Feld SalatZutaten Bild: Salz Brezeln


Kochrezepte - Snacks - Laugen Brötchen mit Obatzter - Party Rezepte - Tomate Mozzarella Brötchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz