Zutaten:
2
100 g 100 g 100 g 1 TL 1/2 20 g 4 g Laugen Brötchen Camembert Käse Frisch Käse Quark Süßer Senf Pfeffer & Salz Paprika Pulver Gemahlener Kümmel Zwiebeln Feld Salat Salz Brezeln 4 Portionen 268 kcal 12 g Fett 14 g Eiweiss 25 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Laugen Brötchen mit Obatzter schmecken herzhaft, sehen dekorativ aus und lassen sich für ein rustikales kaltes Buffet auch in größeren Mengen einfach vorbereiten. Laugen Brötchen aufschneiden. Für den Obatzter weichen Camembert in möglichst kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel füllen. Frisch Käse und Quark zufügen, mit einer Gabel zu einer geschmeidigen Creme zerdrücken und süßen Senf unterrühren. Obatzter mit Pfeffer, Salz, reichlich Paprikapulver und einer Prise gemahlenen Kümmel würzen. Eine halbe Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden und untermischen. Laugen Brötchen dünn mit Obatzter bestreichen und mit Feld Salat belegen. So hält der Feld Salat besser auf den Laugen Brötchen. Restlichen Obatzter darauf anrichten. Etwas Paprikapulver darüber streuen und kleine Salz Brezeln für die Dekoration verwenden. |