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Lachs Frikassee in Blätter Teig Pasteten


Druckversion vom Lachs Frikassee in Blätter Teig Pasteten Rezept


Zutaten:
300 g
2 TL
1
60 g
60 g
0,1 L
0,25 L
0,1 L
2 TL

1 EL
6
Lachs
Raps Öl
Weiße Zwiebel
Karotten
Tiefkühl Erbsen
Weiß Wein
Fisch Fond
Milch
Kartoffel Stärke
Pfeffer & Salz
Dill
Blätter Teig Pasteten

6 Portionen

301 kcal
18 g Fett
14 g Eiweiss
17 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Lachs Frikassee in Blätter Teig Pasteten den Back Ofen auf 165° C vorheizen. Lachs für das Frikassee sehr klein würfeln. 1 TL Öl erhitzen. Lachs leicht anbraten und auf niedriger Stufe einige Minuten gar ziehen lassen. Zwiebel und Karotten fein würfeln und in 1 TL Rapsöl leicht andünsten. Erbsen tiefgekühlt zufügen. Mit Wein ablöschen. Fond zufügen, aufkochen und das Gemüse 10 Minuten köcheln lassen. Milch mit Stärke verrühren und die Sauce damit binden. Lachs zufügen. Temperatur auf niedrige Stufe stellen. Frikassee mit Pfeffer und Salz würzen. Dill fein hacken und kurz vor dem Servieren in das Frikassee streuen. Blätter Teig Pasteten im Back Ofen 5 Minuten erwärmen. Die Deckel der Blätter Teig Pasteten herauslösen. Blätter Teig Pasteten mit Lachs Frikassee füllen und die Deckel wieder auflegen.

Zutaten Bild: LachsZutaten Bild: Raps ÖlZutaten Bild: Weiße ZwiebelZutaten Bild: KarottenZutaten Bild: Tiefkühl ErbsenZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Fisch FondZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Kartoffel StärkeZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: DillZutaten Bild: Blätter Teig Pasteten


Kochrezepte - Fisch - Lachs Frikassee in Blätter Teig Pasteten - Pasteten - Pasteten mit Hühner Frikassee
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