Zutaten:
300 g
2 TL 1 60 g 60 g 0,1 L 0,25 L 0,1 L 2 TL 1 EL 6 Lachs Raps Öl Weiße Zwiebel Karotten Tiefkühl Erbsen Weiß Wein Fisch Fond Milch Kartoffel Stärke Pfeffer & Salz Dill Blätter Teig Pasteten 6 Portionen 301 kcal 18 g Fett 14 g Eiweiss 17 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Für Lachs Frikassee in Blätter Teig Pasteten den Back Ofen auf 165° C vorheizen. Lachs für das Frikassee sehr klein würfeln. 1 TL Öl erhitzen. Lachs leicht anbraten und auf niedriger Stufe einige Minuten gar ziehen lassen. Zwiebel und Karotten fein würfeln und in 1 TL Rapsöl leicht andünsten. Erbsen tiefgekühlt zufügen. Mit Wein ablöschen. Fond zufügen, aufkochen und das Gemüse 10 Minuten köcheln lassen. Milch mit Stärke verrühren und die Sauce damit binden. Lachs zufügen. Temperatur auf niedrige Stufe stellen. Frikassee mit Pfeffer und Salz würzen. Dill fein hacken und kurz vor dem Servieren in das Frikassee streuen. Blätter Teig Pasteten im Back Ofen 5 Minuten erwärmen. Die Deckel der Blätter Teig Pasteten herauslösen. Blätter Teig Pasteten mit Lachs Frikassee füllen und die Deckel wieder auflegen. |