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Pasta Sauce Asciutta


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Zutaten:
50 g
1

1 EL
200 g
300 g
2 Dose
1/8 L
1/4 L


1 EL
Coppa Schinken
Zwiebeln
Knoblauch
Oliven Öl
Rinder Hackfleisch
Fleisch Tomaten
Tomaten Mark
Rot Wein
Rind Fleisch Brühe
Pfeffer & Salz
Kräuter der Provence
Basilikum

2 Portionen

435 kcal
16 g Fett
35 g Eiweiss
23 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Für Pasta Sauce Asciutta Coppa, Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Oliven Öl erhitzen. Rinder Hackfleisch kräftig anbraten, Coppa, Zwiebeln und Knoblauch zufügen und kurz anbraten. Fleisch Tomaten in kleine Würfel schneiden, zufügen und anschmoren. Tomaten Mark unterrühren, leicht anschwitzen und mit Rot Wein ablöschen. Die Pasta Sauce Asciutta mit Rind Fleisch Brühe auffüllen und mit Pfeffer, Salz und Kräuter der Provence würzen. Pasta Sauce Asciutta köcheln lassen, bis sie leicht dicklich wird. Basilikum in feine Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren unter die Pasta Sauce Asciutta mischen.

Zutaten Bild: Coppa SchinkenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: Fleisch TomatenZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Kräuter der ProvenceZutaten Bild: Basilikum


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