Zutaten:
50 g
1 1 EL 200 g 300 g 2 Dose 1/8 L 1/4 L 1 EL Coppa Schinken Zwiebeln Knoblauch Oliven Öl Rinder Hackfleisch Fleisch Tomaten Tomaten Mark Rot Wein Rind Fleisch Brühe Pfeffer & Salz Kräuter der Provence Basilikum 2 Portionen 435 kcal 16 g Fett 35 g Eiweiss 23 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Für Pasta Sauce Asciutta Coppa, Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Oliven Öl erhitzen. Rinder Hackfleisch kräftig anbraten, Coppa, Zwiebeln und Knoblauch zufügen und kurz anbraten. Fleisch Tomaten in kleine Würfel schneiden, zufügen und anschmoren. Tomaten Mark unterrühren, leicht anschwitzen und mit Rot Wein ablöschen. Die Pasta Sauce Asciutta mit Rind Fleisch Brühe auffüllen und mit Pfeffer, Salz und Kräuter der Provence würzen. Pasta Sauce Asciutta köcheln lassen, bis sie leicht dicklich wird. Basilikum in feine Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren unter die Pasta Sauce Asciutta mischen. |