Zutaten:
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200 g 1 40 g 10 g 0,12 L 0,15 L 1 TL 1 EL 250 g 1 EL Kartoffel Klöße Salz Kräuter Seitlinge Pilze Zwiebeln Bacon Speck Würfel Butter Pfeffer aus der Mühle Kräuter der Provence Weiß Wein Gemüse Brühe Saucen Binder Raps Öl Schweine Filet Petersilie 2 Portionen 510 kcal 30 g Fett 33 g Eiweiss 17 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Zu Schweine Filet mit Kartoffel Klöße schmecken Kräuter Seitlinge in Weiß Wein Sauce sehr gut. Reichlich Wasser mit einer Prise Salz aufkochen, fertige Kartoffel Klöße in das Wasser legen und auf mittlerer Temperatur 20 Minuten gar ziehen lassen. Kräuter Seitlinge Pilze putzen und würfeln. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Bacon in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen. Bacon, Zwiebeln und Kräuter Seitlinge Pilze anbraten, mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Kräuter der Provence würzen. Weiß Wein und Gemüse Brühe angießen und kurz aufkochen. Dunklen Saucenbinder in die Sauce rühren. In einer zweiten Pfanne Rapsöl erhitzen und Schweine Filet ringsum kräftig anbraten. Schweine Filet mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen und auf mittlerer Temperatur 10 bis 12 Minuten rosig braten. Kartoffel Klöße aus dem Wasser heben und gut abtropfen lassen. Schweine Filet und Kartoffel Klöße mit Pilz Sauce anrichten. Fein gehackte Petersilie über die Kartoffel Klöße streuen. |