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Schweine Filet mit Kartoffel Klöße


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Zutaten:
2

200 g
1
40 g
10 g


0,12 L
0,15 L
1 TL
1 EL
250 g
1 EL
Kartoffel Klöße
Salz
Kräuter Seitlinge Pilze
Zwiebeln
Bacon Speck Würfel
Butter
Pfeffer aus der Mühle
Kräuter der Provence
Weiß Wein
Gemüse Brühe
Saucen Binder
Raps Öl
Schweine Filet
Petersilie

2 Portionen

510 kcal
30 g Fett
33 g Eiweiss
17 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Zu Schweine Filet mit Kartoffel Klöße schmecken Kräuter Seitlinge in Weiß Wein Sauce sehr gut. Reichlich Wasser mit einer Prise Salz aufkochen, fertige Kartoffel Klöße in das Wasser legen und auf mittlerer Temperatur 20 Minuten gar ziehen lassen. Kräuter Seitlinge Pilze putzen und würfeln. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Bacon in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen. Bacon, Zwiebeln und Kräuter Seitlinge Pilze anbraten, mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Kräuter der Provence würzen. Weiß Wein und Gemüse Brühe angießen und kurz aufkochen. Dunklen Saucenbinder in die Sauce rühren. In einer zweiten Pfanne Rapsöl erhitzen und Schweine Filet ringsum kräftig anbraten. Schweine Filet mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen und auf mittlerer Temperatur 10 bis 12 Minuten rosig braten. Kartoffel Klöße aus dem Wasser heben und gut abtropfen lassen. Schweine Filet und Kartoffel Klöße mit Pilz Sauce anrichten. Fein gehackte Petersilie über die Kartoffel Klöße streuen.

Zutaten Bild: Kartoffel KlößeZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Kräuter Seitlinge PilzeZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Bacon Speck WürfelZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Kräuter der ProvenceZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Saucen BinderZutaten Bild: Raps ÖlZutaten Bild: Schweine FiletZutaten Bild: Petersilie


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