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Belgisches Rinder Gulasch mit Pommes


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Zutaten:
500 g
2

20 g
0,15 L

1 TL
1 TL
0,25 L
1
1 EL
500 g
Rinder Gulasch
Zwiebeln
Knoblauch
Butter Schmalz
Alt Bier
Pfeffer & Salz
Zucker
Instant Brühe
Wasser
Bauern Brot Scheiben
Senf
Mehlig kochende Kartoffeln

2 Portionen

719 kcal
21 g Fett
61 g Eiweiss
67 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Belgisches Rinder Gulasch wird mit selbst gemachten frittierten belgischen Pommes serviert. Rinder Gulasch in etwas kleinere Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. In einem Schmor Topf Butter Schmalz erhitzen. Rinder Gulasch kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen, anschmoren und mit Alt Bier ablöschen. Mit Pfeffer & Salz, Zucker und Instant Brühe würzen. Wasser angießen und kurz aufkochen. Eine Bauern Brot Scheibe mit Senf bestreichen, mit der Senf Seite nach unten auf das Gulasch legen und einen Deckel auflegen. Belgisches Rinder Gulasch 60 Minuten sanft schmoren. Den Deckel abnehmen, die Temperatur erhöhen und das Brot zum Andicken sorgfältig unterrühren. Belgisches Rinder Gulasch weitere 30 Minuten ohne Deckel leicht köcheln lassen. Mehlig kochende Kartoffeln schälen, in dicke Pommes schneiden und in der Fritteuse 6 Minuten bei 150° vorgaren. Pommes auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Temperatur auf 185° erhöhen. Belgische Pommes 2 bis 3 Minuten frittieren und im Korb gut abtropfen lassen, damit sie knusprig bleiben.

Zutaten Bild: Rinder GulaschZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Alt BierZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Instant BrüheZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Bauern Brot ScheibenZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Mehlig kochende Kartoffeln


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