Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Schupf Nudel Salat


Druckversion vom Schupf Nudel Salat Rezept


Zutaten:
500 g
1
1
1
2
2 EL
3 EL
1 EL
120 g
50 g
Schupf Nudeln
Rote Paprika
Gelbe Paprika
Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Raps Öl
Balsamico Essig
Petersilie
Cherry Tomaten
Feld Salat

3 Portionen

371 kcal
10 g Fett
9 g Eiweiss
66 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Dieser Schupf Nudel Salat kann warm oder kalt serviert werden. Schupf Nudeln halbieren. Rote Paprika, gelbe Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden. Knoblauch Zehen halbieren und in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne Raps Öl erhitzen. Schupf Nudeln kräftig anbraten. Gemüse zufügen und auf mittlerer Temperatur braten, bis das Gemüse bissfest ist. Mit Balsamico Essig ablöschen und den Schupf Nudel Salat in eine Schüssel füllen. Petersilie fein hacken und darüber streuen. Cherry Tomaten halbieren und unter den Salat mischen. Feld Salat putzen und kurz vor dem Servieren unter den Schupf Nudel Salat heben.

Zutaten Bild: Schupf NudelnZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Gelbe PaprikaZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Raps ÖlZutaten Bild: Balsamico EssigZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Cherry TomatenZutaten Bild: Feld Salat


Kochrezepte - Nudel Salat - Schupf Nudel Salat - Nudel Salat Rezepte vegetarisch - Schwäbische Schupf Nudeln
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz