Zutaten:
500 g
1 1 1 2 2 EL 3 EL 1 EL 120 g 50 g Schupf Nudeln Rote Paprika Gelbe Paprika Zwiebeln Knoblauch Zehen Raps Öl Balsamico Essig Petersilie Cherry Tomaten Feld Salat 3 Portionen 371 kcal 10 g Fett 9 g Eiweiss 66 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Dieser Schupf Nudel Salat kann warm oder kalt serviert werden. Schupf Nudeln halbieren. Rote Paprika, gelbe Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden. Knoblauch Zehen halbieren und in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne Raps Öl erhitzen. Schupf Nudeln kräftig anbraten. Gemüse zufügen und auf mittlerer Temperatur braten, bis das Gemüse bissfest ist. Mit Balsamico Essig ablöschen und den Schupf Nudel Salat in eine Schüssel füllen. Petersilie fein hacken und darüber streuen. Cherry Tomaten halbieren und unter den Salat mischen. Feld Salat putzen und kurz vor dem Servieren unter den Schupf Nudel Salat heben. |