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Back Fisch im Strudel Teig


Druckversion vom Back Fisch im Strudel Teig Rezept


Zutaten:
400 g

1 EL
1 EL
120 g
1
1 TL
120 g
Seelachs Fisch Filet
Pfeffer & Salz
Glatte Petersilie
Getrockneter Thymian
Strudel Teig
Ei Gelb
Wasser
Aioli Creme

8 Portionen

190 kcal
13 g Fett
11 g Eiweiss
9 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Back Fisch im Strudel Teig den Ofen auf 200° vorheizen und ein Blech mit Back Papier auslegen. Eventuell noch vorhandene Gräten vom Seelachs Filet entfernen. Seelachs Filet in 8 Stücke schneiden und mit Pfeffer & Salz würzen. Glatte Petersilie und Thymian fein hacken und über den Back Fisch streuen. Strudel Teig in passende Streifen schneiden und den Fisch darin einwickeln. Den Fisch im Strudel Teig auf das Blech legen. Eigelb mit Wasser verquirlen und den Strudel Teig damit einpinseln. Das Blech auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben. Back Fisch im Strudel Teig 20 Minuten backen und mit Aioli Creme servieren.

Zutaten Bild: Seelachs Fisch FiletZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Glatte PetersilieZutaten Bild: Getrockneter ThymianZutaten Bild: Strudel TeigZutaten Bild: Ei GelbZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Aioli Creme


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