Zutaten:
400 g
1 EL 1 EL 120 g 1 1 TL 120 g Seelachs Fisch Filet Pfeffer & Salz Glatte Petersilie Getrockneter Thymian Strudel Teig Ei Gelb Wasser Aioli Creme 8 Portionen 190 kcal 13 g Fett 11 g Eiweiss 9 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Für Back Fisch im Strudel Teig den Ofen auf 200° vorheizen und ein Blech mit Back Papier auslegen. Eventuell noch vorhandene Gräten vom Seelachs Filet entfernen. Seelachs Filet in 8 Stücke schneiden und mit Pfeffer & Salz würzen. Glatte Petersilie und Thymian fein hacken und über den Back Fisch streuen. Strudel Teig in passende Streifen schneiden und den Fisch darin einwickeln. Den Fisch im Strudel Teig auf das Blech legen. Eigelb mit Wasser verquirlen und den Strudel Teig damit einpinseln. Das Blech auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben. Back Fisch im Strudel Teig 20 Minuten backen und mit Aioli Creme servieren. |