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Entrecote Braten im Römertopf


Druckversion vom Entrecote Braten im Römertopf Rezept


Zutaten:
1000 g


2 EL
250 g
1

150 g
2
0,4 L
Entrecote Braten
Pfeffer & Salz
Kräuter der Provence
Oliven Öl
Suppen Gemüse
Zwiebeln
Knoblauch
Cocktail Tomaten
Rosmarin Zweige
Rot Wein

4 Portionen

716 kcal
63 g Fett
54 g Eiweiss
10 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Für Entrecote Braten im Römertopf wird der Back Ofen nicht vorgeheizt. Deckel vom Römertopf mit kaltem Wasser füllen. 30 Minuten stehen lassen. Entrecote Braten mit Pfeffer, Salz und Kräutern würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Entrecote Braten ringsum kräftig bräunen. In den unteren Teil vom Römertopf legen. Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch schälen, grob würfeln und anrösten. Halbierte Tomaten und Rosmarin Zweige zufügen. Mit Wein ablöschen. Um den Entrecote Braten herum verteilen. Wasser abgießen und Deckel auflegen. Römertopf auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben. Temperatur auf 200° C stellen. Entrecote Braten im Römertopf 50 Minuten garen.

Zutaten Bild: Entrecote BratenZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Kräuter der ProvenceZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Suppen GemüseZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Cocktail TomatenZutaten Bild: Rosmarin ZweigeZutaten Bild: Rot Wein


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