Zutaten:
1000 g
2 EL 250 g 1 150 g 2 0,4 L Entrecote Braten Pfeffer & Salz Kräuter der Provence Oliven Öl Suppen Gemüse Zwiebeln Knoblauch Cocktail Tomaten Rosmarin Zweige Rot Wein 4 Portionen 716 kcal 63 g Fett 54 g Eiweiss 10 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 90 Minuten | Für Entrecote Braten im Römertopf wird der Back Ofen nicht vorgeheizt. Deckel vom Römertopf mit kaltem Wasser füllen. 30 Minuten stehen lassen. Entrecote Braten mit Pfeffer, Salz und Kräutern würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Entrecote Braten ringsum kräftig bräunen. In den unteren Teil vom Römertopf legen. Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch schälen, grob würfeln und anrösten. Halbierte Tomaten und Rosmarin Zweige zufügen. Mit Wein ablöschen. Um den Entrecote Braten herum verteilen. Wasser abgießen und Deckel auflegen. Römertopf auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben. Temperatur auf 200° C stellen. Entrecote Braten im Römertopf 50 Minuten garen. |