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Lachs Steak Tonnato


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Zutaten:
1/2 Dose
2
1
1 EL
3 EL

400 g
3
2

6
Thunfisch
Sardellen Filets
Ei Gelb
Weiß Wein Essig
Oliven Öl
Pfeffer aus der Mühle
Lachs
Knoblauch Zehen
Rosmarin Zweige
Salz
Kapern Apfel

2 Portionen

745 kcal
58 g Fett
54 g Eiweiss
2 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Lachs Steak Tonnato zunächst Thunfisch abtropfen und mit Sardellen Filets, einem sehr frischen Eigelb, Weiß Wein Essig und 2 Esslöffel Oliven Öl cremig pürieren. Tonnato Sauce mit Pfeffer aus der Mühle würzen und in den Kühlschrank stellen. Lachs am besten vom Fischhändler wie Steak in Scheiben schneiden lassen. Lachs Steak abspülen, trocknen un in 1 Esslöffel Oliven Öl von jeder Seite 3 Minuten braten. Dabei die Temperatur nach und nach reduzieren. Knoblauch Zehen pellen und längs halbieren. Rosmarin Zweige und Knoblauch in die Pfanne geben und leicht anbraten. Lachs Steak mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen, auf vorgewärmten Tellern anrichten und Tonnato Sauce dazu servieren. Lachs Steak Tonnato mit Kapern Äpfeln dekorieren.

Zutaten Bild: ThunfischZutaten Bild: Sardellen FiletsZutaten Bild: Ei GelbZutaten Bild: Weiß Wein EssigZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: LachsZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Rosmarin ZweigeZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Kapern Apfel


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