Zutaten:
1/2 Dose
2 1 1 EL 3 EL 400 g 3 2 6 Thunfisch Sardellen Filets Ei Gelb Weiß Wein Essig Oliven Öl Pfeffer aus der Mühle Lachs Knoblauch Zehen Rosmarin Zweige Salz Kapern Apfel 2 Portionen 745 kcal 58 g Fett 54 g Eiweiss 2 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Für Lachs Steak Tonnato zunächst Thunfisch abtropfen und mit Sardellen Filets, einem sehr frischen Eigelb, Weiß Wein Essig und 2 Esslöffel Oliven Öl cremig pürieren. Tonnato Sauce mit Pfeffer aus der Mühle würzen und in den Kühlschrank stellen. Lachs am besten vom Fischhändler wie Steak in Scheiben schneiden lassen. Lachs Steak abspülen, trocknen un in 1 Esslöffel Oliven Öl von jeder Seite 3 Minuten braten. Dabei die Temperatur nach und nach reduzieren. Knoblauch Zehen pellen und längs halbieren. Rosmarin Zweige und Knoblauch in die Pfanne geben und leicht anbraten. Lachs Steak mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen, auf vorgewärmten Tellern anrichten und Tonnato Sauce dazu servieren. Lachs Steak Tonnato mit Kapern Äpfeln dekorieren. |