Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Spaghetti Carbonara Frittata


Druckversion vom Spaghetti Carbonara Frittata Rezept


Zutaten:
150 g
60 g
1 EL

3
1 EL

20 g
100 g
Spaghetti
Bacon Speck Würfel
Oliven Öl
Knoblauch
Eier
Sahne
Pfeffer & Salz
Parmesan Käse
Mozzarella Käse

2 Portionen

671 kcal
46 g Fett
38 g Eiweiss
54 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Spaghetti Carbonara Frittata wird in der Pfanne mit Mozzarella gebacken. Spaghetti kochen. In ein Sieb gießen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen. Für die Carbonara Frittata Bacon in Würfel schneiden. In Öl ausbraten. Spaghetti zufügen. Kurz anbraten. Knoblauch fein hacken und untermischen. Eier mit Sahne verquirlen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Parmesan fein reiben und zufügen. Mozzarella würfeln und untermischen. Eier über die Spaghetti Carbonara Frittata gießen und durchmischen. Einen Deckel auflegen. Carbonara Frittata auf mittlerer Temperatur 10 bis 15 Minuten stocken lassen.

Zutaten Bild: SpaghettiZutaten Bild: Bacon Speck WürfelZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: EierZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Parmesan KäseZutaten Bild: Mozzarella Käse


Kochrezepte - Nudeln & Pasta - Spaghetti Carbonara Frittata - Spaghetti Rezepte - Piccata Milanese Schnitzel mit Spaghetti
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz