Zutaten:
150 g
60 g 1 EL 3 1 EL 20 g 100 g Spaghetti Bacon Speck Würfel Oliven Öl Knoblauch Eier Sahne Pfeffer & Salz Parmesan Käse Mozzarella Käse 2 Portionen 671 kcal 46 g Fett 38 g Eiweiss 54 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Spaghetti Carbonara Frittata wird in der Pfanne mit Mozzarella gebacken. Spaghetti kochen. In ein Sieb gießen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen. Für die Carbonara Frittata Bacon in Würfel schneiden. In Öl ausbraten. Spaghetti zufügen. Kurz anbraten. Knoblauch fein hacken und untermischen. Eier mit Sahne verquirlen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Parmesan fein reiben und zufügen. Mozzarella würfeln und untermischen. Eier über die Spaghetti Carbonara Frittata gießen und durchmischen. Einen Deckel auflegen. Carbonara Frittata auf mittlerer Temperatur 10 bis 15 Minuten stocken lassen. |