Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Auberginen Chili con Carne


Druckversion vom Auberginen Chili con Carne Rezept


Zutaten:
20 g
150 g
1

1/2
1 EL
400 g
1/8 L
1/8 L
1 Dose
2 EL


Getrocknete Aubergine
Suppen Gemüse
Zwiebeln
Knoblauch
Chili Schote
Oliven Öl
Rinder Hackfleisch
Rot Wein
Rind Fleisch Brühe
Tomaten Würfel
Tomaten Mark
Pfeffer & Salz
Getrockneter Oregano

2 Portionen

476 kcal
14 g Fett
48 g Eiweiss
26 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Auberginen Chili con Carne Auberginen in eine Schüssel legen, mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten quellen lassen. Suppen Gemüse, Zwiebeln, Knoblauch und Chili in kleine Würfel schneiden. Auberginen abgießen und würfeln. Für das Chili con Carne Öl in einem Topf erhitzen und Hackfleisch kräftig anbraten. Gemüse zufügen und leicht anbraten. Mit Wein ablöschen und Brühe angießen. Tomaten Würfel und Tomaten Mark unterrühren. Auberginen Chili con Carne mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen und 15 Minuten köcheln lassen.

Zutaten Bild: Getrocknete AubergineZutaten Bild: Suppen GemüseZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Tomaten WürfelZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Getrockneter Oregano


Kochrezepte - Hackfleisch - Auberginen Chili con Carne - Chili con Carne - Chili con Carne
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz