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Maul Taschen mit Spinat überbacken


Druckversion vom Maul Taschen mit Spinat überbacken Rezept


Zutaten:
400 g
1

2 EL

300 g
1/4 L
100 g
Tiefkühl Spinat
Zwiebeln
Knoblauch
Raps Öl
Pfeffer & Salz
Maul Taschen Nudeln
Bechamel Sauce
Gouda Käse

2 Portionen

867 kcal
59 g Fett
35 g Eiweiss
45 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Maul Taschen mit Spinat überbacken den Backofen auf 250° C vorheizen. Tiefkühl Spinat auftauen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. 1 EL Raps Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Spinat zufügen. Erhitzen und mit Pfeffer und Salz würzen. Maul Taschen in breite Streifen schneiden. 1 EL Raps Öl in einer Pfanne erhitzen. Maul Taschen kräftig anbraten. Zum Überbacken Spinat, Maul Taschen und Bechamel Sauce mischen. In eine Auflauf Form füllen. Mit geraspeltem Gouda Käse bestreuen. Maul Taschen mit Spinat auf der mittleren Schiene 10 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: Tiefkühl SpinatZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Raps ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Maul Taschen NudelnZutaten Bild: Bechamel SauceZutaten Bild: Gouda Käse


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