Zutaten:
150 g
150 g 150 g Möhren Blumen Kohl Brokkoli Kohl Salz 2 Portionen 74 kcal g Fett 6 g Eiweiss 15 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Kaiser Gemüse ist vielfältig einsetzbar. Möhren schälen und für das typische Muster mit einem Bunt Messer in Scheiben schneiden. Blumen Kohl und Brokkoli Kohl in kleine Röschen teilen. Wasser in einem Topf sprudelnd aufkochen. Eine kräftige Prise Salz zufügen. Möhren und Blumen Kohl Röschen 2 Minuten blanchieren. Das Wasser sollte weiterhin sprudeln. Brokkoli Röschen zufügen. 1 Minute blanchieren. Kaiser Gemüse in ein Sieb gießen. Sofort mit kaltem Wasser abschrecken, damit der Garprozess unterbrochen wird und das Kaiser Gemüse seine kräftige Farbe behält. Anschließend kann Kaiser Gemüse nach Bedarf als Beilage in Butter geschwenkt und gewürzt werden oder für Suppen, Eintöpfe und Aufläufe verwendet werden. Größere Mengen Kaiser Gemüse lassen sich auf Vorrat zubereiten und einfrieren. |