Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Finnische Ofen Pfannkuchen


Druckversion vom Finnische Ofen Pfannkuchen Rezept


Zutaten:
70 g
2
60 g

200 g
2 TL
0,35 L
250 g
1 EL
250 g
Butter
Eier
Zucker
Salz
Weizen Mehl Type 405
Back Pulver
Milch
Sahne Quark
Holunder Blüten Sirup
Blaubeeren

3 Portionen

774 kcal
37 g Fett
24 g Eiweiss
92 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Finnische Ofen Pfannkuchen werden mit Quark und Blaubeeren serviert. Das Gitter Rost auf die mittlere Schiene in den Back Ofen schieben. Ein halbes Back Blech darauf stellen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. 50 g Butter schmelzen. Eier, Zucker und eine Prise Salz schaumig rühren. Mehl mit Back Pulver mischen. Milch unterrühren. Flüssige Butter unterrühren. Restliche Butter auf dem heißen Back Blech schmelzen und verteilen. Finnische Pfannkuchen auf das Blech gießen und sofort in den Ofen stellen. Finnische Pfannkuchen 12 Minuten backen. Quark mit Sirup verrühren. Finnische Pfannkuchen mit Quark und Blaubeeren servieren.

Zutaten Bild: ButterZutaten Bild: EierZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Sahne QuarkZutaten Bild: Holunder Blüten SirupZutaten Bild: Blaubeeren


Kochrezepte - Eier Speisen - Finnische Ofen Pfannkuchen - Landfrauen Rezepte - Pflaumen Pfannkuchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz