Zutaten:
70 g
2 60 g 200 g 2 TL 0,35 L 250 g 1 EL 250 g Butter Eier Zucker Salz Weizen Mehl Type 405 Back Pulver Milch Sahne Quark Holunder Blüten Sirup Blaubeeren 3 Portionen 774 kcal 37 g Fett 24 g Eiweiss 92 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Finnische Ofen Pfannkuchen werden mit Quark und Blaubeeren serviert. Das Gitter Rost auf die mittlere Schiene in den Back Ofen schieben. Ein halbes Back Blech darauf stellen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. 50 g Butter schmelzen. Eier, Zucker und eine Prise Salz schaumig rühren. Mehl mit Back Pulver mischen. Milch unterrühren. Flüssige Butter unterrühren. Restliche Butter auf dem heißen Back Blech schmelzen und verteilen. Finnische Pfannkuchen auf das Blech gießen und sofort in den Ofen stellen. Finnische Pfannkuchen 12 Minuten backen. Quark mit Sirup verrühren. Finnische Pfannkuchen mit Quark und Blaubeeren servieren. |