Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Rot Wein Matjes


Druckversion vom Rot Wein Matjes Rezept


Zutaten:
1/8 L
1/8 L
120 g
1
2
1 TL
1 TL
1
250 g
Rot Wein
Rot Wein Essig
Zucker
Lorbeer Blatt
Gewürz Nelken
Schwarze Pfeffer Körner
Senf Körner
Zwiebeln
Matjes Hering

2 Portionen

677 kcal
30 g Fett
22 g Eiweiss
68 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Rot Wein Matjes schmeckt besonders gut, wenn er mindestens 2 Tage an einem kühlen Ort ziehen kann. Rot Wein, Rot Wein Essig, Zucker, Lorbeer Blatt, Nelken, Pfeffer Körner und Senf Körner in einen Topf füllen. Zwiebeln in Ringe schneiden, zufügen und kurz aufkochen. Rot Wein Sud abkühlen lassen. Matjes abspülen und in Stücke schneiden. Matjes in eine Schüssel füllen und mit dem Rot Wein Sud bedecken. Die Schüssel abdecken und den Rot Wein Matjes ziehen lassen.

Zutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Rot Wein EssigZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: Gewürz NelkenZutaten Bild: Schwarze Pfeffer KörnerZutaten Bild: Senf KörnerZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Matjes Hering


Kochrezepte - Salate - Rot Wein Matjes - Rezepte für Fisch Salat - Matjes Hausfrauen Art
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz