Zutaten:
1/8 L
1/8 L 120 g 1 2 1 TL 1 TL 1 250 g Rot Wein Rot Wein Essig Zucker Lorbeer Blatt Gewürz Nelken Schwarze Pfeffer Körner Senf Körner Zwiebeln Matjes Hering 2 Portionen 677 kcal 30 g Fett 22 g Eiweiss 68 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 120 Minuten | Rot Wein Matjes schmeckt besonders gut, wenn er mindestens 2 Tage an einem kühlen Ort ziehen kann. Rot Wein, Rot Wein Essig, Zucker, Lorbeer Blatt, Nelken, Pfeffer Körner und Senf Körner in einen Topf füllen. Zwiebeln in Ringe schneiden, zufügen und kurz aufkochen. Rot Wein Sud abkühlen lassen. Matjes abspülen und in Stücke schneiden. Matjes in eine Schüssel füllen und mit dem Rot Wein Sud bedecken. Die Schüssel abdecken und den Rot Wein Matjes ziehen lassen. |