Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Eier in Speck Soße


Druckversion vom Eier in Speck Soße Rezept


Zutaten:
400 g

4
80 g
1
3 TL
0,2 L
0,1 L
10 g
Mehlig kochende Kartoffeln
Pfeffer & Salz
Eier
Durchwachsener Speck
Zwiebeln
Weizen Mehl Type 405
Wasser
Milch
Butter

2 Portionen

512 kcal
33 g Fett
29 g Eiweiss
53 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Eier in Speck Soße ist ein einfaches und günstiges Gericht. Salz Kartoffeln kochen. Eier hart kochen. Für die Soße Speck in Würfel schneiden, in eine vorgeheizte Pfanne geben und kräftig ausbraten. Zwiebeln würfeln, zufügen und leicht bräunen. Mehl darüber streuen und anschwitzen. Wasser unterrühren, die Speck Soße 20 Minuten köcheln lassen und mit Pfeffer und Salz würzen. Kartoffeln abgießen, Milch und Butter zufügen und zu Kartoffel Brei stampfen. Eier pellen und halbieren. Eier in Speck Soße anrichten und Kartoffel Brei dazu servieren.

Zutaten Bild: Mehlig kochende KartoffelnZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: EierZutaten Bild: Durchwachsener SpeckZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: WasserZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Butter


Kochrezepte - Eier Speisen - Eier in Speck Soße - einfache Rezepte - Eier in Senf Soße
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz