Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Schneller Apfel Blech Kuchen


Druckversion vom Schneller Apfel Blech Kuchen Rezept


Zutaten:
450 g
1,2 kg
250 g
50 g
1
Hefe Teig
Äpfel
Schmand
Zucker
Ei

9 Portionen

320 kcal
13 g Fett
5 g Eiweiss
50 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Schneller Apfel Blech Kuchen wird ganz einfach mit fertigem Hefe Teig zubereitet. Den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Hefe Teig mit Back Papier abrollen, auf ein halbes Back Blech legen und einen kleinen Rand formen. Überstehenden Teig abschneiden und den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Äpfel schälen, halbieren und das Kern Gehäuse entfernen. Jede Apfel Hälfte mehrmals der Länge nach einschneiden und auf den Blech Kuchen legen. Schmand, Zucker und Ei verrühren und über den Apfel Blech Kuchen gießen. Schneller Apfel Blech Kuchen wird auf der mittleren Schiene 30 Minuten gebacken.

Zutaten Bild: Hefe TeigZutaten Bild: ApfelZutaten Bild: SchmandZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Eier


Backrezepte - Backen - Schneller Apfel Blech Kuchen - Blech Kuchen Rezepte - Wiener Apfel Kuchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz