Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Grüne Bohnen mit Tomaten & Ajvar


Druckversion vom Grüne Bohnen mit Tomaten & Ajvar Rezept


Zutaten:
250 g
250 g
1
1 EL

1/8 L
2 EL
2 EL
Grüne Bohnen
Cherry Tomaten
Zwiebeln
Oliven Öl
Pfeffer & Salz
Gemüse Brühe
Ajvar Paprika Sauce
Glatte Petersilie

2 Portionen

177 kcal
8 g Fett
5 g Eiweiss
19 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Grüne Bohnen mit Tomaten & Ajvar schmecken als Gemüse Beilage sehr gut zu Steak. Grüne Bohnen putzen und halbieren. Cherry Tomaten halbieren und Zwiebeln in Würfel schneiden. In einem Topf Öl erhitzen, Grüne Bohnen, Zwiebeln und Tomaten andünsten und mit Pfeffer und Salz würzen. Brühe zufügen und Ajvar unterrühren. Einen Deckel auflegen. Grüne Bohnen mit Tomaten & Ajvar kurz aufkochen und auf mittlerer Temperatur 15 Minuten köcheln lassen. Petersilie in Streifen schneiden. Grüne Bohnen mit Tomaten & Ajvar kurz vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

Zutaten Bild: Grüne BohnenZutaten Bild: Cherry TomatenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Ajvar Paprika SauceZutaten Bild: Glatte Petersilie


Kochrezepte - Vegetarische Rezepte - Grüne Bohnen mit Tomaten & Ajvar - Rezepte für Gemüse Beilagen - Gyros mit Tomaten Reis
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz