Zutaten:
250 g
250 g 1 1 EL 1/8 L 2 EL 2 EL Grüne Bohnen Cherry Tomaten Zwiebeln Oliven Öl Pfeffer & Salz Gemüse Brühe Ajvar Paprika Sauce Glatte Petersilie 2 Portionen 177 kcal 8 g Fett 5 g Eiweiss 19 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Grüne Bohnen mit Tomaten & Ajvar schmecken als Gemüse Beilage sehr gut zu Steak. Grüne Bohnen putzen und halbieren. Cherry Tomaten halbieren und Zwiebeln in Würfel schneiden. In einem Topf Öl erhitzen, Grüne Bohnen, Zwiebeln und Tomaten andünsten und mit Pfeffer und Salz würzen. Brühe zufügen und Ajvar unterrühren. Einen Deckel auflegen. Grüne Bohnen mit Tomaten & Ajvar kurz aufkochen und auf mittlerer Temperatur 15 Minuten köcheln lassen. Petersilie in Streifen schneiden. Grüne Bohnen mit Tomaten & Ajvar kurz vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen. |