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Frittierte Crepes mit Garnelen


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Zutaten:
50 g
1/8 L
2

2 EL
100 g
1
1
10 g
120 g
2 EL
2 EL
30 g
3 EL
Weizen Mehl Type 405
Milch
Eier
Salz
Knoblauch Öl
Karotten
Zwiebeln
Apfel
Ingwer
Garnelen
Sherry Wein
Soja Sauce
Kopf Salat
Sweet Chili Sauce

3 Portionen

310 kcal
15 g Fett
18 g Eiweiss
34 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Frittierte Crepes mit Garnelen Mehl mit Milch glatt rühren. 1 Ei und 1 Eigelb unterrühren. 1 Eiweiß verquirlen und beiseite stellen. Teig mit einer Prise Salz würzen. Eine Pfanne mit wenig Öl auspinseln. Drei Crepes backen und beiseite legen. Für die Garnelen Füllung Karotten, Zwiebeln und Apfel schälen und fein raspeln. Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen. Garnelen anbraten. Karotten, Zwiebeln, Apfel und Ingwer zufügen und kurz andünsten. Mit Sherry ablöschen und Soja Sauce zufügen. Die Füllung leicht abkühlen lassen. Für frittierte Crepes mit Garnelen in der Fritteuse Frittier Fett auf 185° C erhitzen. Die Garnelen Füllung in die Mitte der Crepes legen. Die Ränder mit Eiweiß einpinseln und über der Füllung zu einem Viereck zusammen legen. Crepes 2 Minuten frittieren und auf Papier abtropfen. Frittierte Crepes mit Garnelen auf Salat Blättern anrichten und mit Chili Sauce servieren.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: EierZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Knoblauch ÖlZutaten Bild: KarottenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: ApfelZutaten Bild: IngwerZutaten Bild: GarnelenZutaten Bild: Sherry WeinZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: Kopf SalatZutaten Bild: Sweet Chili Sauce


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