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Bier Teig Fondue


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Zutaten:
125 g
1/8 L
2

150 g
150 g
100 g
4 EL
4
1 TL
1 TL



Weizen Mehl Type 405
Bier
Eier
Salz
Braune Champignons
Zucchini
Feta Käse
Mayonnaise
Cornichons
Eingelegte Kapern
Grüne Pfeffer Körner
Weißer Pfeffer
Getrocknete Petersilie
Getrockneter Dill

3 Portionen

517 kcal
34 g Fett
17 g Eiweiss
43 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Bier Teig Fondue Weizen Mehl Type 405, Bier und Eier verrühren. Mit Salz würzen. Bier Teig 10 Minuten quellen lassen. Braune Champignons halbieren. Zucchini in Scheiben schneiden. Feta Käse würfeln. Für die Fondue Sauce Mayonnaise in eine Schüssel füllen. Cornichons, eingelegte Kapern und grüne Pfeffer Körnern fein hacken und unterühren. Mit weißem Pfeffer, Salz, getrockneter Petersilie und getrocknetem Dill würzen. Öl in einem Fondue Topf erhitzen. Braune Champignons, Zucchini und Feta Käse auf Fondue Gabeln stecken. Durch den Bier Teig ziehen. Gemüse im Bier Teig portionsweise ausbacken. Dazu die Fondue Sauce servieren.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: BierZutaten Bild: EierZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Braune ChampignonsZutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: Feta KäseZutaten Bild: MayonnaiseZutaten Bild: CornichonsZutaten Bild: Eingelegte KapernZutaten Bild: Grüne Pfeffer KörnerZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: Getrocknete PetersilieZutaten Bild: Getrockneter Dill


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