Zutaten:
150 g
1 1 EL 120 g 2 2 EL 50 g 1 EL Spätzle Nudeln Pfeffer & Salz Zwiebeln Oliven Öl Schinken Würfel Eier Milch Getrockneter Majoran Parmesan Käse Petersilie 2 Portionen 624 kcal 31 g Fett 40 g Eiweiss 58 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Gebratene Spätzle mit Schinken ist ein einfaches Pfannen Gericht, das sich schnell zubereiten lässt. Spätzle Nudeln in kochendes Salz Wasser geben. Temperatur reduzieren. Nach 15 Minuten abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel würfeln. In Oliven Öl anbraten. Spätzle zufügen. Kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Schinken Würfel zufügen. Eier, Milch und 25 g Parmesan Käse verquirlen. Mit Pfeffer, Salz und getrocknetem Majoran würzen. Gebratenen Spätzle und Schinken mit der Eier Masse mischen. Stocken lassen. Petersilie fein hacken. Gebratene Spätzle und Schinken mit 25 g Parmesan und Petersilie bestreuen. |