Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gebratene Spätzle mit Schinken


Druckversion vom Gebratene Spätzle mit Schinken Rezept


Zutaten:
150 g

1
1 EL
120 g
2
2 EL

50 g
1 EL
Spätzle Nudeln
Pfeffer & Salz
Zwiebeln
Oliven Öl
Schinken Würfel
Eier
Milch
Getrockneter Majoran
Parmesan Käse
Petersilie

2 Portionen

624 kcal
31 g Fett
40 g Eiweiss
58 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Gebratene Spätzle mit Schinken ist ein einfaches Pfannen Gericht, das sich schnell zubereiten lässt. Spätzle Nudeln in kochendes Salz Wasser geben. Temperatur reduzieren. Nach 15 Minuten abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel würfeln. In Oliven Öl anbraten. Spätzle zufügen. Kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Schinken Würfel zufügen. Eier, Milch und 25 g Parmesan Käse verquirlen. Mit Pfeffer, Salz und getrocknetem Majoran würzen. Gebratenen Spätzle und Schinken mit der Eier Masse mischen. Stocken lassen. Petersilie fein hacken. Gebratene Spätzle und Schinken mit 25 g Parmesan und Petersilie bestreuen.

Zutaten Bild: Spätzle NudelnZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Schinken WürfelZutaten Bild: EierZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Getrockneter MajoranZutaten Bild: Parmesan KäseZutaten Bild: Petersilie


Kochrezepte - Nudeln & Pasta - Gebratene Spätzle mit Schinken - Spätzle Rezepte - Back Schinken
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz