Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Feigen Senf Fondue Sauce


Druckversion vom Feigen Senf Fondue Sauce Rezept


Zutaten:
3
6 TL
1 EL
1 EL
Frische Feigen
Süßer Senf
Balsamico Essig
Oliven Öl

3 Portionen

101 kcal
5 g Fett
1 g Eiweiss
12 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 5 Minuten

Für Feigen Senf Fondue Sauce frische Feigen abspülen, trocknen und die Stiele entfernen. Feigen ungeschält in einen Mix Becher füllen. Senf, Essig und Öl zufügen und cremig pürieren. Die Fondue Sauce bis zum Servieren abgedeckt in den Kühlschrank stellen.

Zutaten Bild: Frische FeigenZutaten Bild: Süßer SenfZutaten Bild: Balsamico EssigZutaten Bild: Oliven Öl


Kochrezepte - Dips - Feigen Senf Fondue Sauce - Rezepte für Fondue Saucen - Feigen Marmelade
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz