Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Indische Hühner Suppe


Druckversion vom Indische Hühner Suppe Rezept


Zutaten:
250 g
1

150 g
120 g
2 EL




0,2 L
0,4 L
50 g
1 TL

Hähnchen Brust Filet
Zwiebeln
Knoblauch
Blumen Kohl
Möhren
Raps Öl
Curry
Ingwer Pulver
Cayenne Pfeffer
Salz
Kokos Milch
Hühner Brühe
Rote Linsen
Limonen Saft
Chili Flocken

2 Portionen

535 kcal
32 g Fett
38 g Eiweiss
31 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Indische Hühner Suppe zunächst Hähnchen Brust in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Blumen Kohl in Röschen teilen. Möhren in dünne Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Hähnchen Fleisch anbraten. Aus dem Topf nehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse andünsten. Gewürze zufügen und anschwitzen. Kokos Milch und Hühner Brühe angießen. Indische Hühner Suppe 5 Minuten köcheln lassen. Rote Linsen und Hähnchen Fleisch zufügen. Suppe 10 Minuten köcheln lassen. Indische Hühner Suppe mit Limonen Saft abrunden. Chili Flocken über die Indische Hühner Suppe streuen.

Zutaten Bild: Hähnchen Brust FiletZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Blumen KohlZutaten Bild: MöhrenZutaten Bild: Raps ÖlZutaten Bild: CurryZutaten Bild: Ingwer PulverZutaten Bild: Cayenne PfefferZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Kokos MilchZutaten Bild: Hühner BrüheZutaten Bild: Rote LinsenZutaten Bild: Limonen SaftZutaten Bild: Chili Flocken


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Indische Hühner Suppe - Hühner Suppen Rezepte - Hühner Frikassee
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz