Zutaten:
250 g
1 150 g 120 g 2 EL 0,2 L 0,4 L 50 g 1 TL Hähnchen Brust Filet Zwiebeln Knoblauch Blumen Kohl Möhren Raps Öl Curry Ingwer Pulver Cayenne Pfeffer Salz Kokos Milch Hühner Brühe Rote Linsen Limonen Saft Chili Flocken 2 Portionen 535 kcal 32 g Fett 38 g Eiweiss 31 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Für Indische Hühner Suppe zunächst Hähnchen Brust in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Blumen Kohl in Röschen teilen. Möhren in dünne Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Hähnchen Fleisch anbraten. Aus dem Topf nehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse andünsten. Gewürze zufügen und anschwitzen. Kokos Milch und Hühner Brühe angießen. Indische Hühner Suppe 5 Minuten köcheln lassen. Rote Linsen und Hähnchen Fleisch zufügen. Suppe 10 Minuten köcheln lassen. Indische Hühner Suppe mit Limonen Saft abrunden. Chili Flocken über die Indische Hühner Suppe streuen. |