Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Chili Pesto Lasagne


Druckversion vom Chili Pesto Lasagne Rezept


Zutaten:
1
1
3
1 EL
500 g
1/8 L
2 EL
400 g
20 g

150 g
0,3 L
125 g
Chili Schote
Rote Zwiebel
Knoblauch Zehen
Oliven Öl
Puten Hackfleisch
Weiß Wein
Tomaten Mark
Tomaten Würfel
Chili Pesto
Pfeffer & Salz
Lasagne Blätter
Bechamel Sauce
Mozzarella Käse

3 Portionen

897 kcal
50 g Fett
46 g Eiweiss
58 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Chili Pesto Lasagne wird besonders saftig und schmeckt sehr pikant. Den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Die Kerne entfernen und die Chili Schote, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. In einer Pfanne Öl erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Chili Schote, Zwiebeln und Knoblauch zufügen, kurz anschmoren und mit Wein ablöschen. Tomaten Mark unterrühren und Tomaten Würfel zufügen. Mit Chili Pesto, Pfeffer und Salz würzen. Etwas Hackfleisch Sauce auf dem Boden der Auflauf Form verteilen und mit Lasagne Blättern belegen. Im Wechsel restliches Hackfleisch, Bechamel Sauce und Lasagne Blätter darauf verteilen. Mozzarella in kleine Scheiben schneiden und auf der Chili Pesto Lasagne verteilen. Die Auflauf Form auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben. Chili Pesto Lasagne 25 Minuten backen.

Zutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: Rote ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Puten HackfleischZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Tomaten WürfelZutaten Bild: Chili PestoZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Lasagne BlätterZutaten Bild: Bechamel SauceZutaten Bild: Mozzarella Käse


Kochrezepte - Auflauf - Chili Pesto Lasagne - Lasagne Rezepte - Lasagne
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz