Zutaten:
1
1 3 1 EL 500 g 1/8 L 2 EL 400 g 20 g 150 g 0,3 L 125 g Chili Schote Rote Zwiebel Knoblauch Zehen Oliven Öl Puten Hackfleisch Weiß Wein Tomaten Mark Tomaten Würfel Chili Pesto Pfeffer & Salz Lasagne Blätter Bechamel Sauce Mozzarella Käse 3 Portionen 897 kcal 50 g Fett 46 g Eiweiss 58 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Chili Pesto Lasagne wird besonders saftig und schmeckt sehr pikant. Den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Die Kerne entfernen und die Chili Schote, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. In einer Pfanne Öl erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Chili Schote, Zwiebeln und Knoblauch zufügen, kurz anschmoren und mit Wein ablöschen. Tomaten Mark unterrühren und Tomaten Würfel zufügen. Mit Chili Pesto, Pfeffer und Salz würzen. Etwas Hackfleisch Sauce auf dem Boden der Auflauf Form verteilen und mit Lasagne Blättern belegen. Im Wechsel restliches Hackfleisch, Bechamel Sauce und Lasagne Blätter darauf verteilen. Mozzarella in kleine Scheiben schneiden und auf der Chili Pesto Lasagne verteilen. Die Auflauf Form auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben. Chili Pesto Lasagne 25 Minuten backen. |