Zutaten:
400 g
300 g 1 3 150 g 30 g 1 TL Fest kochende Kartoffeln Kassler Lachs Fleisch Pfeffer aus der Mühle Zwiebeln Gewürz Gurken Joghurt Mayonnaise Senf Salz 2 Portionen 476 kcal 15 g Fett 39 g Eiweiss 49 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Für Kartoffel Salat mit Kassler den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Pell Kartoffeln kochen. Kassler mit Pfeffer würzen, fest in Alufolie einwickeln und auf der mittleren Schiene 30 Minuten im Ofen backen. Kartoffeln abgießen, zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen, pellen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel füllen. Zwiebeln würfeln, Gewürz Gurken in Scheiben schneiden und zum Salat geben. Joghurt, Mayonnaise und Senf verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Sauce unter den Kartoffel Salat mischen und mit Kassler servieren. |