Zutaten:
150 g
1 10 g 1 EL 200 g 1/8 L 60 g 1 EL Spaghetti Zwiebeln Knoblauch Getrocknete Tomaten Knoblauch Öl Garnelen Weiß Wein Pesto Rosso Pfeffer & Salz Basilikum 2 Portionen 532 kcal 22 g Fett 30 g Eiweiss 58 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Spaghetti mit Garnelen und Pesto wird mit Weiß Wein verfeinert. Spaghetti kochen. Zwiebeln, Knoblauch und getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden. Knoblauch Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten zu den Garnelen geben. Kurz anschmoren. Mit Weiß Wein ablöschen. Pesto Rosso unterrühren. Pesto mit Pfeffer und Salz würzen. Spaghetti in ein Sieb gießen. Basilikum in Streifen schneiden. Spaghetti mit Garnelen und Pesto anrichten. Mit Basilikum bestreuen. |