Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Spaghetti mit Garnelen und Pesto


Druckversion vom Spaghetti mit Garnelen und Pesto Rezept


Zutaten:
150 g
1

10 g
1 EL
200 g
1/8 L
60 g

1 EL
Spaghetti
Zwiebeln
Knoblauch
Getrocknete Tomaten
Knoblauch Öl
Garnelen
Weiß Wein
Pesto Rosso
Pfeffer & Salz
Basilikum

2 Portionen

532 kcal
22 g Fett
30 g Eiweiss
58 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Spaghetti mit Garnelen und Pesto wird mit Weiß Wein verfeinert. Spaghetti kochen. Zwiebeln, Knoblauch und getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden. Knoblauch Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten zu den Garnelen geben. Kurz anschmoren. Mit Weiß Wein ablöschen. Pesto Rosso unterrühren. Pesto mit Pfeffer und Salz würzen. Spaghetti in ein Sieb gießen. Basilikum in Streifen schneiden. Spaghetti mit Garnelen und Pesto anrichten. Mit Basilikum bestreuen.

Zutaten Bild: SpaghettiZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Getrocknete TomatenZutaten Bild: Knoblauch ÖlZutaten Bild: GarnelenZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Pesto RossoZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Basilikum


Kochrezepte - Nudeln & Pasta - Spaghetti mit Garnelen und Pesto - Spaghetti Rezepte - Spaghetti Bolognese
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz