Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Tapas Hähnchen Herzen


Druckversion vom Tapas Hähnchen Herzen Rezept


Zutaten:
150 g
1

1 EL


0,1 L
1/2 TL
Hähnchen Herzen
Schalotten Zwiebel
Knoblauch
Oliven Öl
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Sherry Wein
Chili in Öl

2 Portionen

219 kcal
10 g Fett
13 g Eiweiss
1 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Tapas Hähnchen Herzen werden in einer sehr scharfen Sherry Sauce zubereitet. Das obere Drittel der Hähnchen Herzen mit dem Fett abschneiden, die Herzen putzen, sorgfältig abspülen und trocknen. Schalotten und Knoblauch in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Tapas Hähnchen Herzen anbraten, Schalotten und Knoblauch zufügen und mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Sherry angießen und leicht einkochen. Tapas Hähnchen Herzen mit Chili würzen. Man kann Tapas Hähnchen Herzen warm oder kalt servieren.

Zutaten Bild: Hähnchen HerzenZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Sherry WeinZutaten Bild: Chili in Öl


Kochrezepte - Geflügel - Tapas Hähnchen Herzen - Tapas Rezepte - Hähnchen in Aspik
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz