Zutaten:
150 g
1 1 EL 0,1 L 1/2 TL Hähnchen Herzen Schalotten Zwiebel Knoblauch Oliven Öl Pfeffer & Salz Paprika Pulver Sherry Wein Chili in Öl 2 Portionen 219 kcal 10 g Fett 13 g Eiweiss 1 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 15 Minuten | Tapas Hähnchen Herzen werden in einer sehr scharfen Sherry Sauce zubereitet. Das obere Drittel der Hähnchen Herzen mit dem Fett abschneiden, die Herzen putzen, sorgfältig abspülen und trocknen. Schalotten und Knoblauch in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Tapas Hähnchen Herzen anbraten, Schalotten und Knoblauch zufügen und mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Sherry angießen und leicht einkochen. Tapas Hähnchen Herzen mit Chili würzen. Man kann Tapas Hähnchen Herzen warm oder kalt servieren. |