Zutaten:
300 g
250 g 1 1 EL 250 g 0,4 L 1 EL Möhren Mehlig kochende Kartoffeln Zwiebeln Raps Öl Rinder Hackfleisch Pfeffer & Salz Rind Fleisch Brühe Petersilie 2 Portionen 388 kcal 11 g Fett 33 g Eiweiss 41 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Möhren Eintopf mit Hackfleisch ist günstig und lässt sich einfach zubereiten. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Mehlig kochende Kartoffeln und Zwiebeln schälen und würfeln. Raps Öl in einem Topf erhitzen. Rinder Hackfleisch kräftig anbraten. Temperatur leicht reduzieren. Möhren, Kartoffeln und Zwiebeln zum Hackfleisch geben. Unter Rühren kurz andünsten. Eintopf mit Pfeffer und Salz würzen. Rind Fleisch Brühe zufügen. Eintopf kurz aufkochen. Deckel auflegen. Möhren Eintopf mit Hackfleisch auf mittlerer Stufe 15 Minuten köcheln lassen. Petersilie fein hacken. Darüber streuen. |