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Mark Klößchen Suppe


Druckversion vom Mark Klößchen Suppe Rezept


Zutaten:
500 g
1
2 EL
500 g
1,5 L
1/4 TL
1 TL
2
1 TL
1
150 g
2 EL
Suppen Gemüse
Zwiebeln
Mais Keim Öl
Rinder Beinscheibe
Wasser
Salz
Schwarze Pfeffer Körner
Gewürz Nelken
Wacholderbeeren
Lorbeer Blatt
Mark Klößchen
Petersilie

3 Portionen

479 kcal
24 g Fett
41 g Eiweiss
22 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Mark Klößchen Suppe wird mit einer kräftigen Rind Fleisch Brühe zubereitet. Suppen Gemüse putzen. Je 30 g vom Gemüse als Suppen Einlage in feine Streifen schneiden. Restliches Gemüse und Zwiebel grob würfeln. In einem Topf Öl erhitzen. Rinder Beinscheibe kräftig anbraten. Sobald sie bräunt, aus dem Topf nehmen. Gewürfeltes Gemüse in den Topf geben. Kräftig anrösten. Wasser angießen. Gewürze und Fleisch zufügen. 2 Stunden ohne Deckel köcheln lassen. Dabei die Temperatur nach und nach reduzieren. Eiweiß, das sich auf der Oberfläche bildet, abschöpfen. Suppe durch ein Sieb in einen sauberen Topf gießen. Kurz aufkochen. Gemüse Streifen und Mark Klößchen zufügen. Mark Klößchen 15 Minuten sanft köcheln lassen. Fleisch vom Knochen lösen. In kleine Würfel schneiden. In der Mark Klößchen Suppe erwärmen. Petersilie fein hacken. Über die Mark Klößchen Suppe streuen.

Zutaten Bild: Suppen GemüseZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Rinder BeinscheibeZutaten Bild: WasserZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Schwarze Pfeffer KörnerZutaten Bild: Gewürz NelkenZutaten Bild: WacholderbeerenZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: Mark KlößchenZutaten Bild: Petersilie


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