Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Couscous Hühner Suppe


Druckversion vom Couscous Hühner Suppe Rezept


Zutaten:
60 g
1

1 EL
200 g
1
60 g
1/2 L
1 TL

1 EL
Brat Paprika
Zwiebeln
Knoblauch
Mais Keim Öl
Hähnchen Flügel
Tomaten
Couscous Weizen Grieß
Hühner Brühe
Scharfes Paprika Mark
Pfeffer & Salz
Glatte Petersilie

2 Portionen

387 kcal
19 g Fett
21 g Eiweiss
31 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Couscous Hühner Suppe schmeckt würzig und leicht scharf. Paprika in Stücke schneiden und den Stiel abschneiden. Die Kerne brauchen nicht entfernt werden. Zwiebeln und Knoblauch würfeln. In einem Topf Öl erhitzen. Hähnchen Flügel kräftig anbraten, bis sie anfangen zu bräunen. Temperatur reduzieren. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch zufügen und andünsten. Tomate würfeln und zufügen. Couscous unterrühren. Hühner Brühe angießen. Couscous Hühner Suppe mit Paprika Mark, Pfeffer und Salz würzen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Couscous Hühner Suppe auf mittlerer Temperatur 15 Minuten köcheln lassen. Fleisch von den Flügel Knochen lösen und wieder in die Suppe geben. Petersilie klein zupfen und über die Couscous Hühner Suppe streuen.

Zutaten Bild: Brat PaprikaZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Hähnchen FlügelZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Couscous Weizen GrießZutaten Bild: Hühner BrüheZutaten Bild: Scharfes Paprika MarkZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Glatte Petersilie


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Couscous Hühner Suppe - Hühner Suppen Rezepte - Couscous Salat mit Thunfisch
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz