Zutaten:
60 g
1 1 EL 200 g 1 60 g 1/2 L 1 TL 1 EL Brat Paprika Zwiebeln Knoblauch Mais Keim Öl Hähnchen Flügel Tomaten Couscous Weizen Grieß Hühner Brühe Scharfes Paprika Mark Pfeffer & Salz Glatte Petersilie 2 Portionen 387 kcal 19 g Fett 21 g Eiweiss 31 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Couscous Hühner Suppe schmeckt würzig und leicht scharf. Paprika in Stücke schneiden und den Stiel abschneiden. Die Kerne brauchen nicht entfernt werden. Zwiebeln und Knoblauch würfeln. In einem Topf Öl erhitzen. Hähnchen Flügel kräftig anbraten, bis sie anfangen zu bräunen. Temperatur reduzieren. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch zufügen und andünsten. Tomate würfeln und zufügen. Couscous unterrühren. Hühner Brühe angießen. Couscous Hühner Suppe mit Paprika Mark, Pfeffer und Salz würzen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Couscous Hühner Suppe auf mittlerer Temperatur 15 Minuten köcheln lassen. Fleisch von den Flügel Knochen lösen und wieder in die Suppe geben. Petersilie klein zupfen und über die Couscous Hühner Suppe streuen. |