Zutaten:
80 g
80 g 125 g 2 TL Ciabatta Brot Tomaten Püree Pfeffer aus der Mühle Salz Mozzarella Käse Getrockneter Oregano Basilikum Öl Basilikum 8 Portionen 74 kcal 4 g Fett 4 g Eiweiss 6 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Pizza Bruschetta Antipasti wird warm serviert. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Für Pizza Bruschetta Antipasti Ciabatta in Scheiben schneiden, auf ein Back Blech legen und 5 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Tomaten Püree mit Pfeffer und Salz würzen. Das Blech aus dem Ofen nehmen, Pizza Bruschetta Antipasti mit Tomaten Püree bestreichen. Mozzarella in Scheiben schneiden, darauf legen und mit Oregano bestreuen. Etwas Öl darüber träufeln und auf der mittleren Schiene 7 Minuten überbacken. Pizza Bruschetta Antipasti mit Basilkum garnieren und sofort servieren. |