Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Pizza Bruschetta Antipasti


Druckversion vom Pizza Bruschetta Antipasti Rezept


Zutaten:
120 g
2 TL
80 g



20 g
125 g

Ciabatta Brot
Basilikum Öl
Tomaten Püree
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Getrockneter Oregano
Mailänder Salami
Mozzarella Käse
Basilikum

4 Portionen

192 kcal
10 g Fett
9 g Eiweiss
17 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Pizza Bruschetta Antipasti wird warm serviert. Backofen auf 200° C vorheizen. Für Pizza Bruschetta Antipasti zunächst Ciabatta Brot in Scheiben schneiden. Mit Basilikum Öl beträufeln. Auf ein Backblech legen. 5 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Tomaten Püree mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und getrocknetem Oregano würzen. Blech aus dem Ofen nehmen. Pizza Bruschetta Antipasti mit Tomaten Püree bestreichen. Mailänder Salami Scheiben falten. Darauf verteilen. Mozzarella Käse in Scheiben schneiden. Mit Küchenpapier trocknen. Auf die Salami legen. Mit getrocknetem Oregano bestreuen. Auf der mittleren Schiene 7 Minuten überbacken. Pizza Bruschetta Antipasti mit Basilkum garnieren.

Zutaten Bild: Ciabatta BrotZutaten Bild: Basilikum ÖlZutaten Bild: Tomaten PüreeZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Getrockneter OreganoZutaten Bild: Mailänder SalamiZutaten Bild: Mozzarella KäseZutaten Bild: Basilikum


Kochrezepte - Pizza & Co. - Pizza Bruschetta Antipasti - Antipasti Rezepte - Bruschetta al pomodoro
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz