Zutaten:
120 g
2 TL 80 g 20 g 125 g Ciabatta Brot Basilikum Öl Tomaten Püree Pfeffer aus der Mühle Salz Getrockneter Oregano Mailänder Salami Mozzarella Käse Basilikum 4 Portionen 192 kcal 10 g Fett 9 g Eiweiss 17 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Pizza Bruschetta Antipasti wird warm serviert. Backofen auf 200° C vorheizen. Für Pizza Bruschetta Antipasti zunächst Ciabatta Brot in Scheiben schneiden. Mit Basilikum Öl beträufeln. Auf ein Backblech legen. 5 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Tomaten Püree mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und getrocknetem Oregano würzen. Blech aus dem Ofen nehmen. Pizza Bruschetta Antipasti mit Tomaten Püree bestreichen. Mailänder Salami Scheiben falten. Darauf verteilen. Mozzarella Käse in Scheiben schneiden. Mit Küchenpapier trocknen. Auf die Salami legen. Mit getrocknetem Oregano bestreuen. Auf der mittleren Schiene 7 Minuten überbacken. Pizza Bruschetta Antipasti mit Basilkum garnieren. |