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Käse Bällchen mit Salz Stangen


Druckversion vom Käse Bällchen mit Salz Stangen Rezept


Zutaten:
150 g
40 g

2 EL
20 g
60 g
6 g
Frisch Käse
Mittelalter Gouda
Pfeffer & Salz
Petersilie
Getrocknete Cranberries
Gehackte Mandeln
Salz Stangen

12 Portionen

87 kcal
7 g Fett
3 g Eiweiss
3 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Käse Bällchen mit Salz Stangen lassen sich als Fingerfood sehr gut vorbereiten. Frisch zubereitet schmecken Käse Bällchen mit Salz Stangen besonders gut. Frisch Käse und fein geriebenen Gouda mischen und mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie fein hacken und mit klein gewürfelten Cranberries untermischen. Kleine Käse Bällchen formen und in den Kühlschrank stellen. Mandeln in einer Pfanne anrösten und abkühlen lassen. Salz Stangen halbieren. Käse Bällchen kurz vor dem Servieren in Mandeln wenden und Salz Stangen in die Mitte stecken.

Zutaten Bild: Frisch KäseZutaten Bild: Mittelalter GoudaZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Getrocknete CranberriesZutaten Bild: Gehackte MandelnZutaten Bild: Salz Stangen


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