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Karamellisierte Belgische Waffeln


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Zutaten:
0,15 L
150 g
500 g
1 Pkt
30 g
1 TL

2
180 g
Milch
Butter
Weizen Mehl Type 405
Trocken Hefe
Brauner Zucker
Gemahlene Vanille
Salz
Eier
Hagel Zucker

17 Portionen

230 kcal
9 g Fett
4 g Eiweiss
34 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Karamellisierte Belgische Waffeln enthalten Hagel Zucker, der beim Backen im Waffel Eisen karamellisiert. Für den Teig Milch lauwarm erwärmen und Butter darin schmelzen. Mehl, Hefe, braunen Zucker, Vanille und eine Prise Salz mischen. Eier zufügen und Milch unterkneten. Teig zugedeckt 30 Minuten gehen lassen. Für Karamellisierte Belgische Waffeln Hagel Zucker portionsweise unterkneten. Aus dem Teig 17 Kugeln je 60 g rollen und auf Back Papier setzen. Waffel Eisen auf guter Mittelhitze vorheizen. Die Temperatur nicht zu hoch wählen, damit Karamellisierte Belgische Waffeln nicht zu dunkel werden. Sonst schmeckt das Karamell leicht bitter. Karamellisierte Belgische Waffeln etwa 4 Minuten backen und auf einem Gitter Rost leicht abkühlen lassen.

Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Trocken HefeZutaten Bild: Brauner ZuckerZutaten Bild: Gemahlene VanilleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: EierZutaten Bild: Hagel Zucker


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