Zutaten:
300 g
20 g 1 3 TL 0,6 L 2 TL 1 EL 2 Mehlig kochende Kartoffeln Sellerie Zwiebeln Raps Öl Wasser Instant Brühe Pfeffer & Salz Gemahlener Kümmel Frischer Majoran Brat Wurst 2 Portionen 542 kcal 36 g Fett 16 g Eiweiss 34 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Brat Wurst Suppe schmeckt besonders herzhaft. Kartoffeln und Sellerie schälen. Zwiebel pellen. Gemüse würfeln, in einen Topf füllen und 2 TL Öl zufügen. Kurz andünsten und Wasser zufügen. Suppe mit Brühe, Pfeffer, Salz und Kümmel würzen. Majoran klein schneiden und zufügen. Deckel auflegen. Suppe aufkochen. Auf mittlerer Temperatur 15 Minuten köcheln lassen. In einer Pfanne 1 TL Öl erhitzen. Brat Wurst mit einer Gabel mehrmals einstechen. Wurst kurz auf hoher Temperatur anbraten. Temperatur reduzieren. Brat Wurst 15 Minuten langsam gar braten. Suppe pürieren. Brat Wurst in Scheiben schneiden. In die Suppe füllen. |