Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Brat Wurst Suppe


Druckversion vom Brat Wurst Suppe Rezept


Zutaten:
300 g
20 g
1
3 TL
0,6 L
2 TL


1 EL
2
Mehlig kochende Kartoffeln
Sellerie
Zwiebeln
Raps Öl
Wasser
Instant Brühe
Pfeffer & Salz
Gemahlener Kümmel
Frischer Majoran
Brat Wurst

2 Portionen

542 kcal
36 g Fett
16 g Eiweiss
34 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Brat Wurst Suppe schmeckt besonders herzhaft. Kartoffeln und Sellerie schälen. Zwiebel pellen. Gemüse würfeln, in einen Topf füllen und 2 TL Öl zufügen. Kurz andünsten und Wasser zufügen. Suppe mit Brühe, Pfeffer, Salz und Kümmel würzen. Majoran klein schneiden und zufügen. Deckel auflegen. Suppe aufkochen. Auf mittlerer Temperatur 15 Minuten köcheln lassen. In einer Pfanne 1 TL Öl erhitzen. Brat Wurst mit einer Gabel mehrmals einstechen. Wurst kurz auf hoher Temperatur anbraten. Temperatur reduzieren. Brat Wurst 15 Minuten langsam gar braten. Suppe pürieren. Brat Wurst in Scheiben schneiden. In die Suppe füllen.

Zutaten Bild: Mehlig kochende KartoffelnZutaten Bild: SellerieZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Raps ÖlZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Instant BrüheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Gemahlener KümmelZutaten Bild: Frischer MajoranZutaten Bild: Brat Wurst


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Brat Wurst Suppe - Suppen Rezepte - Party Hexen Suppe
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz