Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gulasch mit Sauerkraut


Druckversion vom Gulasch mit Sauerkraut Rezept


Zutaten:
300 g
1
1 EL
500 g
500 g


1
1/8 L
1/8 L
Kartoffeln
Zwiebeln
Raps Öl
Schweine Gulasch
Sauerkraut
Pfeffer & Salz
Gemahlener Kümmel
Lorbeer Blatt
Weiß Wein
Rind Fleisch Brühe

3 Portionen

449 kcal
11 g Fett
39 g Eiweiss
27 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Für Gulasch mit Sauerkraut Kartoffeln und Zwiebeln schälen und würfeln. Raps Öl in einem Schmortopf erhitzen. Schweine Gulasch kräftig anbraten. Zwiebeln und Sauerkraut zufügen. Kurz anschmoren. Kartoffeln unter das Gulasch mit Sauerkraut mischen. Mit Pfeffer, Salz, gemahlenem Kümmel und Lorbeer Blatt würzen. Weiß Wein angießen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Temperatur reduzieren. Gulasch mit Sauerkraut auf guter Mittelhitze 90 Minuten schmoren. Dabei Rind Fleisch Brühe nach und nach angießen.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Raps ÖlZutaten Bild: Schweine GulaschZutaten Bild: SauerkrautZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Gemahlener KümmelZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Rind Fleisch Brühe


Kochrezepte - Schweinefleisch - Gulasch mit Sauerkraut - Gulasch Rezepte - Sauerkraut Suppe
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz