Zutaten:
300 g
1 1 EL 500 g 500 g 1 1/8 L 1/8 L Kartoffeln Zwiebeln Raps Öl Schweine Gulasch Sauerkraut Pfeffer & Salz Gemahlener Kümmel Lorbeer Blatt Weiß Wein Rind Fleisch Brühe 3 Portionen 449 kcal 11 g Fett 39 g Eiweiss 27 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: normal Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 90 Minuten | Für Gulasch mit Sauerkraut Kartoffeln und Zwiebeln schälen und würfeln. Raps Öl in einem Schmortopf erhitzen. Schweine Gulasch kräftig anbraten. Zwiebeln und Sauerkraut zufügen. Kurz anschmoren. Kartoffeln unter das Gulasch mit Sauerkraut mischen. Mit Pfeffer, Salz, gemahlenem Kümmel und Lorbeer Blatt würzen. Weiß Wein angießen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Temperatur reduzieren. Gulasch mit Sauerkraut auf guter Mittelhitze 90 Minuten schmoren. Dabei Rind Fleisch Brühe nach und nach angießen. |