Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Sushi Donuts


Druckversion vom Sushi Donuts Rezept


Zutaten:
250 g
1/2 L
1 TL
1 TL
4 EL
1 EL
60 g
1 TL
60 g
20 g
20 g

Sushi Reis
Wasser
Salz
Zucker
Reis Essig
Sesam Samen
Avocado
Limonen Saft
Geräucherter Lachs
Eingelegter Sushi Ingwer
Radieschen
Wasabi Paste

6 Portionen

208 kcal
5 g Fett
6 g Eiweiss
35 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Sushi Donuts lassen sich einfach zubereiten und können als Vorspeise serviert werden. Sushi Reis in einen Topf füllen. Wasser, Salz und Zucker zufügen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Auf mittlerer Stufe 20 Minuten quellen lassen. Reis zum schnelleren Abkühlen auf einem flachen Teller ausbreiten. Reis Essig darüber verteilen. Mit einer Gabel auflockern. Sesam Samen in einer Pfanne anrösten. Abkühlen lassen. Avocado in dünne Scheiben schneiden. Mit Limonen Saft beträufeln. Geräucherter Lachs in Streifen schneiden. Eingelegter Sushi Ingwer abtropfen lassen. Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Die Vertiefungen einer Donuts Form einfetten. Reis in der Donuts Form verteilen. Leicht andrücken. Sushi Donuts vorsichtig aus der Form auf Teller kippen. Sushi Donuts mit den vorbereiteten Zutaten garnieren. Mit Wasabi Paste würzen.

Zutaten Bild: Sushi ReisZutaten Bild: WasserZutaten Bild: SalzZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Reis EssigZutaten Bild: Sesam SamenZutaten Bild: AvocadoZutaten Bild: Limonen SaftZutaten Bild: Geräucherter LachsZutaten Bild: Eingelegter Sushi IngwerZutaten Bild: RadieschenZutaten Bild: Wasabi Paste


Kochrezepte - Fisch - Sushi Donuts - Sushi Rezepte - Nigiri Sushi mit Lachs
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz