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Quark Rhabarber Erdbeer Torte


Druckversion vom Quark Rhabarber Erdbeer Torte Rezept


Zutaten:
250 g
80 g
180 g
300 g
12 Blatt
500 g
200 g
2 EL
400 g
500 g
2 Pkt
1/2 L
Frischer Rhabarber
Zucker
Butter
Butter Kekse
Gelatine
Mager Quark
Puder Zucker
Zitronen Saft
Sahne
Erdbeeren
Roter Torten Guss
Wasser

12 Portionen

493 kcal
25 g Fett
11 g Eiweiss
51 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Quark Rhabarber Erdbeer Torte wird ohne Backen zubereitet. Rhabarber putzen, in Stücke schneiden, mit 20 g Zucker mischen und in einen Topf füllen. Unter Rühren kurz aufkochen. Deckel auflegen. Auf mittlerer Stufe 5 Minuten dünsten und abkühlen. Butter schmelzen und abkühlen. Kekse fein raspeln. Mit der Butter mischen. Einen 26 er Torten Ring auf einen Teller stellen. Kekse einfüllen, festdrücken und in den Kühlschrank stellen. Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Für die Füllung der Quark Rhabarber Erdbeer Torte zunächst Puder Zucker und Zitronen Saft verrühren. Gelatine abtropfen. In einen Topf geben. Leicht erwärmen. 5 EL vom Quark unter die Gelatine rühren. Dann unter den restlichen Quark mischen. Rhabarber untermischen. Sahne steif schlagen und unterheben. Füllung auf dem Keks Boden verteilen. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Erdbeeren halbieren und darauf verteilen. Torten Guss und Zucker in einem Topf mischen. Wasser unterrühren. Kurz aufkochen. Etwas abkühlen lassen. Guss auf der Quark Rhabarber Erdbeer Torte verteilen. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Zutaten Bild: Frischer RhabarberZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Butter KekseZutaten Bild: GelatineZutaten Bild: Mager QuarkZutaten Bild: Puder ZuckerZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: SahneZutaten Bild: ErdbeerenZutaten Bild: Roter Torten GussZutaten Bild: Wasser


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