Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Spaghetti Gemüse Bolognese


Druckversion vom Spaghetti Gemüse Bolognese Rezept


Zutaten:
1
100 g
100 g
1

1 EL
1 EL
0,1 L
400 g

2 EL
150 g
20 g
Gelbe Paprika
Zucchini
Aubergine
Zwiebeln
Knoblauch
Oliven Öl
Tomaten Mark
Rot Wein
Dose Tomaten
Pfeffer & Salz
Frischer Oregano
Dinkel Spaghetti
Frischer Parmesan Käse

2 Portionen

504 kcal
11 g Fett
19 g Eiweiss
69 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Spaghetti Gemüse Bolognese Paprika, Zucchini, Aubergine, Zwiebel und Knoblauch putzen und in kleine Würfel schneiden und in Öl andünsten. Tomaten Mark unter die Gemüse Bolognese rühren, leicht anschwitzen und mit Wein ablöschen. Tomaten mit Saft zufügen, zerkleinern und mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Gemüse Bolognese 15 Minuten köcheln lassen. Dinkel Spaghetti in kochendem Salz Wasser 10 Minuten kochen. Spaghetti in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Gemüse Bolognese auf den Spaghetti anrichten. Parmesan raspeln und über die Spaghetti Gemüse Bolognese streuen.

Zutaten Bild: Gelbe PaprikaZutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: AubergineZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Dose TomatenZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Frischer OreganoZutaten Bild: Dinkel SpaghettiZutaten Bild: Frischer Parmesan Käse


Kochrezepte - Nudeln & Pasta - Spaghetti Gemüse Bolognese - Spaghetti Rezepte - Kritharaki Nudeln mit Gemüse und Feta
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz