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Puten Schnitzel in Champignon Rahm


Druckversion vom Puten Schnitzel in Champignon Rahm Rezept


Zutaten:
80 g
250 g
1

3 EL

2
1/8 L
1/8 L
1 TL
4 EL
1 EL
300 g
Reis
Champignons
Schalotten Zwiebel
Knoblauch
Mais Keim Öl
Pfeffer & Salz
Thymian Zweige
Weiß Wein
Hühner Brühe
Kartoffel Stärke
Sahne
Petersilie
Puten Schnitzel

2 Portionen

626 kcal
29 g Fett
43 g Eiweiss
41 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Puten Schnitzel in Champignon Rahm zunächst Reis kochen. Champignons in Scheiben schneiden. Schalotten Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. 2 EL Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Thymian Zweige fein hacken und zufügen. Weiß Wein und Hühner Brühe angießen. Kartoffel Stärke mit Sahne verrühren. Champignon Rahm damit leicht andicken. Petersilie fein hacken. Unter die Rahm Sauce rühren. Für die Puten Schnitzel 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Puten Schnitzel kurz kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Puten Schnitzel in die Rahm Sauce legen. Braten Saft aus der Pfanne zufügen. Puten Schnitzel 5 Minuten in der Champignon Rahm Sauce ziehen lassen.

Zutaten Bild: ReisZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Thymian ZweigeZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Hühner BrüheZutaten Bild: Kartoffel StärkeZutaten Bild: SahneZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Puten Schnitzel


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