Zutaten:
80 g
250 g 1 3 EL 2 1/8 L 1/8 L 1 TL 4 EL 1 EL 300 g Reis Champignons Schalotten Zwiebel Knoblauch Mais Keim Öl Pfeffer & Salz Thymian Zweige Weiß Wein Hühner Brühe Kartoffel Stärke Sahne Petersilie Puten Schnitzel 2 Portionen 626 kcal 29 g Fett 43 g Eiweiss 41 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Für Puten Schnitzel in Champignon Rahm zunächst Reis kochen. Champignons in Scheiben schneiden. Schalotten Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. 2 EL Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Thymian Zweige fein hacken und zufügen. Weiß Wein und Hühner Brühe angießen. Kartoffel Stärke mit Sahne verrühren. Champignon Rahm damit leicht andicken. Petersilie fein hacken. Unter die Rahm Sauce rühren. Für die Puten Schnitzel 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Puten Schnitzel kurz kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Puten Schnitzel in die Rahm Sauce legen. Braten Saft aus der Pfanne zufügen. Puten Schnitzel 5 Minuten in der Champignon Rahm Sauce ziehen lassen. |