Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Käse Kuchen Waffeln


Druckversion vom Käse Kuchen Waffeln Rezept


Zutaten:
350 g
3
90 g
1 TL
1 TL

150 g
50 g
50 g
Frisch Käse
Eier
Zucker
Zitronen Schale
Gemahlene Vanille
Salz
Weizen Mehl Type 405
Himbeeren
Heidelbeeren

3 Portionen

676 kcal
38 g Fett
20 g Eiweiss
74 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Käse Kuchen Waffeln zunächst das Waffel Eisen einfetten. Auf Stufe 2 vorheizen. Frisch Käse, Eier, Zucker, fein abgeriebene Zitronen Schale, gemahlene Vanille und eine Prise Salz verrühren. Weizen Mehl Type 405 unterrühren. Für die Käse Kuchen Waffeln jeweils 3 Esslöffel Teig in die Mitte vom Waffel Eisen geben. Waffeln nicht zu dunkel backen. Käse Kuchen Waffeln mit Himbeeren und Heidelbeeren servieren.

Zutaten Bild: Frisch KäseZutaten Bild: EierZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Zitronen SchaleZutaten Bild: Gemahlene VanilleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: HimbeerenZutaten Bild: Heidelbeeren


Backrezepte - Kekse - Käse Kuchen Waffeln - Waffeln - Anis Waffeln Neujahrs Kuchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz